从中国到这个国家的货运火车创造时间新纪录!

从中国到土耳其的货运火车创造了新的记录。货运列车起于中国西安,在阿塞拜疆和土耳其领土上创造了新的记录。在越过霍尔果斯的中国-哈萨克斯坦边界十二天后,于上周抵达伊兹密特(Izmit)的科塞科伊(Kosekoy)站。

铁路货运路程是由跨里海国际运输财团的成员组织的:ADY container(阿塞拜疆),KTZ Express(哈萨克斯坦),GR Logistics(乔治亚州)和Pacific Eurasia Logistics(土耳其)。 ADY Container公司自豪地宣布:“尽管由于冠状病毒的状况而受到一定限制,但跨里海国际运输路线上的货物运输仍像以前一样进行。”

旅程细节

列车由43个40英尺长的集装箱组成,主要装载医疗用品、织物、管道、制冷系统压缩机、太阳能电池板和其他设备。它在Altinkol站进入哈萨克斯坦境内。从这里出发,它驶向哈萨克斯坦阿克套港,再由ADY集装箱有限责任公司运营的“Beket Ata”支线船将集装箱运送到阿塞拜疆巴库港。这些集装箱从巴库港出发,到达格鲁吉亚的阿哈尔卡拉基站,然后通过巴库-第比利斯-卡尔斯铁路到达土耳其的伊兹米特市

从巴库港到博伊克·基西克站(阿塞拜疆)的行程创下了十四小时的记录,比常规的24小时快了十个小时。穿越土耳其的时间记录达到了创纪录的五十小时,比这次的标准时间快了七十小时。


作者:Majorie van Leijen

翻译:彭诗媛

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com