俄远东FESCO和法国GEFCO合作 以促进欧亚货运

欧亚运输业的两大巨头FESCO和GEFCO已经结成合作伙伴关系。他们的目标是共同开发欧洲、俄罗斯和东南亚之间更多的多式联运解决方案。新协议还提到了前往美国的运输方案。

FESCO总裁Arkady Korostelev说:”该协议只是两个集团之间密切合作的开始。两家公司将合作组织不同领域的普通货物、集装箱货物、超大型货物和包装货物的多式联运,包括为国际大客户提供服务。

远东地区优先

FESCO总裁Arkady Korostelev和GEFCO集团负责财务和战略的副总裁兼董事会主席Pavel Ilichev在俄罗斯圣彼得堡的国际经济论坛上签署了该协议。

两家公司将把重点放在远东地区,使他们能够实施联合项目,增强彼此在物流和海关程序方面的能力,为主要客户提供数字化服务和其他流程支持。

相关阅读:FESCO运输受制裁货物过境俄罗斯 比苏伊士航线快一倍

作者:Papatolios, Nikos