德国物流供应商Kombiverkehr罐式集装箱成功横跨欧洲

德国物流供应商Kombiverkehr公司的重型罐车试验进展顺利。现场试验的成功完成将为该公司使用自己的机车车辆进行散装液体和化学品的铁路联运服务提供新的机会。这家有着50年历史的公司在三年多前决定进入罐体领域。

这家总部位于法兰克福的专业公司表示,他们的新型52英尺集装箱货车装有72吨罐式集装箱,已经成功完成了测试。这种短小的、重量优化的运输车是去年7月加入Kombiverkehr货车车队的。他们说,他们的车队现在由362辆专有货车组成,总容量超过500辆卡车可运送的货物。 

加长加重的罐式集装箱

该公司决定进入罐式集装箱领域,部分原因是德国工业界对专业化学品供应的需求。”最近,在路德维希港(Ludwigshafen)和哈姆(Hamm)之间的线路上,成功地举行了端对端铁路运输的超长超重罐式集装箱的装载初步试验”,联合执行董事Armin Riedl说。”这意味着我们可以为化工行业和严重依赖化工行业的货运公司提供积极的帮助,使他们能够在我们全德国和欧洲的联运网络中成功运行现有的罐车运输。”

Kombiverkehr在三年前决定进入罐式集装箱领域的市场,增加了他们在西欧的运输能力和重要性。这一举措加强了公司在环保方面的信誉,他们的业务甚至延伸到在穿越人口密集地区的列车上安装消音塑料制动块。

部署在高价值的路线上

新的油罐车容量高达73,500升,有效载荷高达67公吨,安装在该公司的高科技运输机上,被部署在高价值的航线上,以实现收益最大化。目前,该公司表示,它们将主要用于科隆(Cologne)和的里雅斯特(Trieste)、伍珀塔尔(Wuppertal)和维罗纳(Verona)以及路德维希港Ludwigshafen)和巴塞罗那(Barcelona)之间的航线。

自1999年以来,Kombiverkehr公司就成为了一家获得许可的运营商,Kombiverkehr公司的罐式集装箱列车已经成为欧洲铁路上一道熟悉的风景线。他们每天运营约170辆列车。该公司是由200多个利益相关者组成的伙伴关系,其利益遍布欧洲大陆,从英国的布莱斯(Blyth)到土耳其的梅尔辛(Mersin)


作者:Simon Walton

翻译:邓安琪

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com