Rail Cargo集团推出全新的运输管理系统

Rail Cargo集团已委托荷兰Yellowstar公司开发新的运输管理系统(TMS)和终端操作系统(TOS),为其国际多式联运业务提供业务支撑。新的TMS和TOS将从匈牙利开始推广,并将在2020年和2021年推广到Rail Cargo集团在其他国家的分支机构。

Rail Cargo集团在欧洲进行了大范围的招标,最终选择了Yellowstar的服务。Rail Cargo集团IT项目管理高级专家Yohan Kok说:”我们一直在寻找一个软件合作伙伴,能够为我们提供一个可行的解决方案,以协调我们在所有运营国家的整个多式联运运营流程。这使我们能够巩固我们的系统格局,从而大大提高运营效率。” 

单一的平台

目前这两个系统都在同一个平台上工作,合作伙伴和客户也可以访问这个平台。通过网络或EDI,他们能够看到订单、上传文件等。所有相关的操作人员都可以在整个物流供应链的各个操作环节查询到实时的信息。客户能够直接收到运输过程中每一步的实时信息。

“这是Yellowstar自2009年公司成立以来最大的项目”,Yellowstar首席商务官Rianne Groffen说。”多式联运的供应链需要相关各方的无缝协作。数据整合和相关各方的顺利合作至关重要。我们的目标是消除低效的操作,同时提高供应链的用户友好性。到处分发电子表格和电子邮件的方式已经被淘汰,各方之间连接和协作的时代已经到来!”


作者:Majorie van Leijen

翻译:邓安琪

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com