铁路货运已如此简便智能

ÖBB铁路货运集团推出并启动了一种称为SmartLINK新工具,可访问集团新建立的“数字世界”。 该工具不仅提供了对可用服务的访问,还提供了对铁路货运所需的重要附加组件的清晰概述。

ÖBB RCG董事会主席克莱门斯·佛斯特(ClemensFörst)说道:“我们构造了广泛的服务范围,并使它们易于导航。 SmartLINK不仅仅是展示我们服务的工具,更是吸引公众,并向公众提供便捷进入铁路系统的第一步。

SmartLINK和MIKE功能

作为进入铁路物流数字世界的入门工具,SmartLINK可以通过四个领域指导客户:客户从选定的或单独的TransFER连接中进行选择。 他们访问有关可用设备以及与之相关的服务和附加组件的信息。 然后,客户顾问将与客户直接联系并与客户一起创建特定的报价。

此外,ÖBB RCG现在提供了一个名为MIKE的数字助理并计划于未来几个月逐步推出。 MIKE中的跟踪应用程序可以显示装运位置。 通过订购功能,MIKE支持空货车的订购,产能计划功能使主要客户可以通过特定的生产能力计划直接确定货车的需求。

简便性

这家总部位于奥地利的铁路货运运营商已经进行了一段时间的数字化努力,并希望通过工具的设计传达出铁路货运可能比许多人想象的要简单这一理念。 

“SmartLINK的设计旨在传达铁路货运更加简化的概念,并得到认可。 它贴合客户对高效率的诉求,例如能够快速理解内容。”营销与传播主管Daniela Lehenbauer说道。


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜芯

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com