国际铁路协会UIC暂停与俄罗斯和白俄罗斯的合作

国际铁路协会UIC已经暂停了与俄罗斯和白俄罗斯的合作。该组织表示,暂停合作的状态将持续至乌克兰恢复和平。

UIC表示,将俄罗斯与白俄罗斯排除在外,是为了确保UIC能够在信任的基础上继续与其成员进行建设性的技术合作,同时,他们也希望以此向乌克兰公民表示声援。

“我们想以此表明对乌克兰铁路公司的支持。此刻他们不得不在极其困难的条件下工作,使铁路对人员运输,包括人道主义援助和疏散发挥着重要作用”,UIC说道。该组织还呼吁其他铁路公司对乌克兰作出支持承诺。

乌克兰铁路公司

近来,乌克兰铁路公司一直呼吁将 “敌对国家 “的铁路排除在国际组织之外,他们回应UIC的消息说道:”我们敦促所有国际组织将敌对国家的铁路除名,并停止运输其货物和乘客。此外,我们呼吁铁路机车车辆制造商关闭他们在俄罗斯和白俄罗斯的工厂”。

该铁路组织还提到了客运组织Allrail的呼吁。上周,她呼吁运营商结束与俄罗斯铁路公司的所有合作。

相关阅读:

作者:Railfreight.com