欧洲各国对铁路的未来投资规划 都在这里啦!

铁路在解决日益增长的交通需求、解决交通拥堵、燃料安全和低碳化等领域都发挥着关键的作用。除此之外铁路已被证明在这个新冠肆意的非常时期,是一种稳定的交通运输工具。这些都是欧洲乃至全球政府大力投资铁路产业的原因。

2021 已经被宣布为欧洲的铁路年。一系列的活动和媒体宣传已经提上日程以吸引更多的客户、资金和货物进入铁路行业。而其它领域的发展,比如列车自动化运行和FRMCS(未来铁路移动通信系统)也正在紧锣密鼓的开展着,为铁路行业的明天做好充分的准备工作。 现在是充分发挥铁路在未来运输网络流动性潜力的关键时刻了。

正是因为我们周围一切的不确定性,我们整个铁路行业的专业人士才更需要聚集在一起,分享对当前行业发展的见解。RailTech Europe  2021 第十三届欧洲轨道交通技术展将成为本年度行业内独一无二的在线展会,涵盖行业亟需解决的关键话题。在线展会将以会议直播和研讨会等多种形式同步进行,并为行业精英提供不可多得的一对一面谈机会。

2021年3月30日、31 日和 4月1日的三天时间,我们诚挚邀请您参加第十三届欧洲轨道交通技术展!重要的是,1月22号前报名通道免费开放!仅剩最后两天,赶快点击Railtech Live,进入报名界面吧!

欧洲投资计划


展会详情

RailTech Europe 第十三届欧洲轨道交通技术展将完全采用在线直播的方式进行。我们致力于提供一个数字化的交流平台,为参展商行业静音发言人和行业观众带来互动交流的机会。我们诚邀您的加盟,在全球范围内维护和探索您的业务关系,分享您的公司动态和行业知识!

会议和研讨会

第十三届欧洲轨道交通技术展的中心就是知识的分享。我们将在欧洲不同地区的演播室直播展会的活动。欧洲行业精英将以会议演讲和研讨会的形式为您直播不同主题的行业内容。

第1日: 欧盟铁路年

第2日: 铁路行业数字化

第3日: 智能基建

参展商

第十三届欧洲轨道交通技术展将为铁路行业的精英公司量身定制数字展会平台。超过100位参展商将在线展示他们的产品和服务,为您答疑。

在线洽商

寻找新的业务关系和维护你的销售网络至关重要,而在疫情肆虐的非常时期,这一需求显得更为重要。RailTech Europe 2021 // LIVE 第十三届欧洲轨道交通技术展将为您的在线洽商提供多种可选场景,满足您的不同需求。

  • 基于不同主题的交流区
  • 通过即时对话和视频聊天进行一对一的交流
  • 根据资料由AI自动匹配与公司关联度最高的同行交流  

创新技术奖颁奖盛典

每一届的欧洲轨道交通技术展都将评比出行业奖项,今年我们也将延续这个荣誉。

更多详情将在稍后陆续公布。

展会时间

3月29日: 12.00 – 18.00 欧洲中部时间 开放展会洽商平台 

3月30日: 07.00 – 21.00 欧洲中部时间 

3月31日: 07.00 –  21.00 欧洲中部时间 

4月1日 : 07.00 –  21.00 欧洲中部时间 

4月2日 : 07.00 – 14.00 欧洲中部时间 开放展会洽商平台 

展会平台

RailTech Europe 2021 第十三届欧洲轨道交通技术展将通过在线展会平台举行。您无需下载任何软件,只需直接从浏览器登录。与此同时,我们也为有需求的参会者提供app。

作者:Shi, Huilin