2天 1964次交流 中欧铁运洽商大会圆满结束

上周四(6月10日),为期两天的中欧铁运洽商大会圆满落下帷幕。这次线上会议在疫情期间跨越了时间和空间,联系起了来自世界各地的铁运业内人士。在智能洽商平台上,与会者们收看精彩的嘉宾演讲、实时参与互动,并与潜在的合作伙伴们一对一洽商。此外,在平台上最活跃的与会者还获得了一份神秘大奖!让我们一起在数字中回顾这场异彩纷呈的活动吧。

本次中欧铁运洽商大会共有865人注册,其中553名参与者使用了智能平台,他们分别来自27个不同的国家。在活动举行期间,与会者之间共洽商1964次,召开一对一视频会议249次。

其中平台上最活跃的是来自中国佳程供应链的邹阿龙先生,他利用虚拟平台,向与会者发出了三十余次洽商邀约,“我正在欧洲寻找清关和分拨公司,通过这次活动,我联系上了荷兰的GVT公司,目前双方正在以邮件的形式商谈合作。”这位获奖者在活动结束前的颁奖仪式上这样说道。他最终获得了即将在9月1号、2号于波兰罗兹举行的铁路货运峰会的免费门票。

后续活动

继中欧洽商大会在线上顺利举办之后,我们今年还将举办两场线下峰会,以促进行业内广泛和深刻的交流。

2021铁路货运峰会–波兰罗兹

无论是对于欧洲地区,还是对于新丝绸之路而言,波兰都是至关重要的铁运枢纽,因此我们每年都会在此举办铁运峰会,关注这一枢纽的最新进展和未来发展。此外,2021年已被官方宣布为欧洲铁路年。这一年,铁路运输比以往任何时候都更受关注。这对中欧和东欧地区的铁路货运意味着什么?它是否会刺激模式的转变?它对市场上的投资活动意味着什么?到目前为止,结果如何呢?

在9月1日-2日举办的2021年(第四届)波兰铁路货运峰会上,我们将深入探讨欧洲铁路年对货运的影响这一话题。

2021欧洲丝绸之路峰会–荷兰阿姆斯特丹

近年来,新丝绸之路的蓬勃发展有目共睹,而作为重要终点站的欧洲,也在以更积极的态度参与其中。12月7日-8日,2021年(第五届)欧洲丝绸之路峰会将在荷兰阿姆斯特丹举行,届时新丝路上的精英和专家们将齐聚一堂,共同探讨面临的机遇和挑战,以及未来发展的新趋势。

关于以上两场峰会的参与和合作详情,请咨询最铁运Railfreight商务拓展经理张佳璐 jialu.zhang@promedia.nl

作者:Shi, Huilin