研讨会预告|农副产品供应链管理必看系列

连接荷兰”系列研讨会第二场“从农场到餐桌—生鲜食品供应链管理”将于7月30日(周五)北京时间14:30-17:00在线上线下联动举办,这一专题研讨会由荷兰王国驻重庆总领事馆、荷兰国际物流协会和Road2Holland联合体主办,由Promedia出版集团、四川省供应链服务行业协会和渝威国际承办。

纵观全球主要的生鲜物流枢纽,荷兰不容小觑。弹丸小国荷兰是一个名副其实的农业大国,每年蔬菜、水果、鲜花、肉类和乳制品的出口额超过650亿欧元。基于其不断革新的技术、高度体系化的供应链管理、全产业协作和全球化战略,在世界生鲜的贸易和分销领域稳居龙头地位。

作为仅次于美国的全球第二大食品出口国,荷兰与中国之间也有着频繁的生鲜贸易联系。一个完善的生鲜供应链,需要的不仅是货物的顺利流通,更是协作双方的优势互补和友好交流,为此,我们将于7月30日举办以“从农场到餐桌–中荷生鲜食品供应链管理”为主题的网络研讨会,以分享荷兰在生鲜供应上的领先经验,展望中国和荷兰在这一领域更深入的合作。
本次研讨会将以线上、线下结合的方式同步呈现。

活动议程

与会方式

  • 线上参与请扫描下方二维码或点击文末“阅读原文”进入报名界面。
  • 线下参与地点为渝威国际农批冷链商贸城(四川省内江市威远县桂花北路563号),详情请咨询负责人Shirley Yan <s.yan@ndl.nl>

作者:Shi, Huilin