Transfesa物流公司助力西班牙 抗击新冠疫情

作为德国国家铁路公司的子公司,西班牙的Transfesa 物流公司将其设备和资源提供给了西班牙的不同医疗分支机构,用于分拨和存储卫生防疫物资。公司认为,为与新型冠状病毒的传播做抗争,这一举措是必需的。

早前,该公司已经开始从不同地点将防疫物资运送到西班牙最大的野战医院IFEMA医院,以管理不断增加的新型冠状病毒患者。截至今天,西班牙已经有104,118人被该病毒感染,导致9,387人死亡。

每个人都尽自己的一份力量

Transfesa 物流公司的首席执行官Bernd Hullerum表示:“很高兴也很自豪地看到每个员工如何尽我们最大的努力来提供帮助。如果我们每个人都尽自己的一份力,我们就能尽快摆脱这种局面。”

Transfesa 物流公司开放了位于Alcaláde Henares、巴塞罗那和巴伦西亚的仓库用于存储防疫物资,同时也将开放它欧洲其它地区的仓储配送中心。


作者:Majorie van Leijen

翻译:张佳璐

编辑:史惠琳

作者:Railfreight.com