英国铁路供应行业支持安全复工

英国铁路工业协会对英国政府和基础设施管理机构Network Rail提供的有关冠状病毒的保障制度表示欢迎。官方建议指出,目前开始暂时放宽封锁管控,在能够保障工作安全的前提下支持复工。

铁路工业协会(RIA)在他们向政府运输委员会提交的,有关冠状病毒对运输部门影响的报告当中表达了他们对于复工的反馈意见。RIA希望Network Rail能在后新冠时代,抓住机遇,推动设计、IT和电信等工作的发展。铁路工业协会同时还表达了有关扶持资金使用的建议,希望资源能向基础设施建设倾斜来达到长期发展的需求。

沟通比以往任何时候都重要

铁路工业协会代表铁路供应链中三百多家公司联合表示,迄今为止,英国政府对新冠疫情的反应以及与铁路供应商的对接总体上说是积极的。

RIA声明说:“在这个困难时期,政府、客户与供应链之间的有效沟通比以往任何时候都更为重要。” “铁路行业可以为整个英国的工人提供支持并确保他们安全返回工作岗位,从而帮助经济复苏,并确保我们可以在未来数月乃至数年内,能够在国内外建设世界一流的铁路。”

未来三十年的宣言

英国运输委员会是一个跨党派的议会委员会,负责独立审查运输部的工作。目前他们正从整个行业搜集有关冠状病毒对运输部门影响的证据。

夕阳下的英国议会

RIA提交的文件是协会在2019年大选之前发布的“ 2050年铁路”宣言的后续行动,该宣言为铁路发展的下一个三十年制定下愿景。当时,宣言就表态:“铁路行业正进入一个不确定的时代”,并指出货运行业每年创造的360亿英镑经济增加值,是整个运输行业(410亿欧元)的主要贡献者。

RIA首席执行官达伦·卡普兰(Darren Caplan)表示:“过去几个月,铁路行业很多人都面临着极大的挑战。” “正如我们向运输委员会的咨询报告所显示的那样,铁路工业协会和我们的成员享受了双重的优先权,以此来确保铁路网络能够使关键资源和人力能够在全国范围内流动,同时还要确保供应商能在带动经济复苏上发挥作用”。

真实的投资水平

从长远来看,RIA对铁路基础设施的持续投资持支持态度。鉴于当前英国民众对挪动公共资金,进行破纪录水平的经济支持举措感到担忧。RIA的多位评论员呼吁政府对投资水平保持诚实的态度,否则随后的新一轮紧缩措施将阻碍经济复苏。

图片来自Network Rail

 RIA首席执行官卡普兰说:“我们欢迎运输委员会、政府、客户群体和其他铁路利益相关者合作。”他补充说,“各方合作是十分有必要的。这样能加快工作效率和确保铁路行业可以在国内外建立更好的、世界一流水平的铁路。铁路供应行业在接下来的几个月中将是帮助英国经济从疫情危机中反弹的先导行业。”今年的五月和六月期间,英国运输委员会将继续收到有关方面的意见。


作者:Simon Walton

翻译:张佳璐

编辑:王佚冰

作者:Railfreight.com