Hector Rail被英国Ancala Partners公司收购

一家独立基础设施投资管理公司Ancala Partners LLP公司正从EQT手中接管Hector Rail AB铁路公司,也包括了其子公司Hector Rail GmbH。这家投资公司使用其欧洲基础设施基金II进行此项工作。预计交易将于2020年第三季度完成。

Hector Rail铁路公司是斯堪的纳维亚最大的私营铁路货运运营商,也是瑞典和德国之间为数不多的货运运营商之一。目前该公司正在德国扩展业务,专注于吸引客户的利基细分市场,如能源和多式联运。

Hector Rail公司成立于2004年,拥有100多台机车和400多名员工,营业额约为10亿瑞典克朗(约合9500万欧元)。该公司提供环境友好可持续的货运,包括木材、钢材和石灰,并与几个主要客户和供应商签订了合同协议。

欧洲机遇

Ancala Partners公司执行合伙人斯彭斯•克吕尼(Spence Clunie)表示: “此次收购是我们的专业知识和人脉网络使我们能够代表投资者在欧洲各地寻找绝佳机会的又一个例子。” “Hector Rail铁路公司为客户提供基本服务,在欧洲经济增长中发挥着关键作用。我们期待与管理团队合作,帮助Hector Rail增长客户,并为其客户,员工和所有其他利益相关者提供高水平的服务。该公司的环保运输主张也意味着它有能力继续满足日益增长的客户需求。

Hector Rail铁路公司首席执行官克莱斯·谢贝(Claes Scheibe)评论说:“我们公司通过运输重要的货物和材料来支持欧洲经济的增长。可以看到市场对我们服务的强劲需求,我们期待着与新东家Ancala Partners一起进入下一个增长阶段。”


作者:Majorie van Leijen

翻译:李静娴

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com