意大利Busto Arsizio铁路场站准备接发740米长的火车

到2020年底,意大利北部联运运营商Hupac的Busto Arsizio Gallarate铁路场站将能够接发740米长的列车。这要归功于2020年6月21日新的数字联锁系统的应用。Hupac集团工程部负责人达里奥•阿科蒂(Dario Arcotti)表示,这是结合跨高原铁路基础设施升级的重要一步。

6月21日周末,Busto Arsizio Gallarate终端成功引入了一种新的数字联锁系统。由计算机系统管理所有进出加拉特站方向的列车,取代了从1998年开始运行的旧机电系统。

新技术

新技术的引入将允许Hupac对现有的铁路轨道进行改造延长侧线。意大利铁路基础设施经理表示:新的数字信号系统控制终端与RFI网络将会连接。

联运运营商Hupac补充说,到2021年底将会管理整个航站楼的内部流通,以安全灵活的方式控制道岔、信号和平交道口。


作者:Majorie van Leijen

翻译:李静娴

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com