Lineas 公司旗下的的安特卫普-里昂线增加多式联运

从7月1日起,Lineas将增加其安特卫普和里昂之间定期火车服务的多式联运量。 Lyon Xpress每周在比利时铁路货运运营商的主要枢纽和里昂的Edouard Herriot港口之间往返三趟。 此外,Lineas通过在路线的较大部分部署Lineas France团队来增强连接的稳定性和守时性。

Lineas首席商务官Lars Redeligx表示 “ Lyon Xpress多年来一直是我们 pan-European Green Xpress网络中已建立的铁路货运服务。 我们的客户对将多式联运货物装载到这条路线上非常感兴趣,我很高兴我们今天能够实现这一目标。这种更新后的Xpress现在可以以简单,可靠和灵活的方式在里昂和欧洲其他地区之间运送各种类型的货物。

多式联运网络

客户可以通过Green Xpress网络将他们的联运和常规货物从里昂平稳地运输到安特卫普,再从安特卫普运输到整个欧洲地区的深海连接点或其他内陆腹地。 安特卫普港(Port of Antwerp)首席执行官Jacques Vandermeiren声称:“里昂(Lyon)是我们在内陆的重点关注地区之一。 我们正在努力开发往返安特卫普港的频繁铁路连接。来自里昂托运人的货物借助Lyon Xpress可以快速有效地到达安特卫普,改善其向海外目的地的进出口活动,并受益于安特卫普港的海上物流服务。 我们的主要目标是加强往返欧洲主要经济枢纽的铁路连接。 ”

里昂航站楼总裁克里斯蒂安·海姆伯格(Christian Heimburger):“我们很高兴与Lineas建立这种伙伴关系。 里昂爱德华·埃里奥特(Lyon Edouard Herriot)港口位于里昂集聚中心,里昂是一个充满活力的工业区,有大量货物往来于此。 里昂码头团队将支持这一新的连接,这将使我们能够利用多式联运的优势为客户提供安特卫普和里昂之间的批量交易。 ”


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜欣

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com