投资铁路行业将成为英国疫情后复苏时期的核心支柱

英国铁路供应行业的代表表示,铁路工业协会(RIA)已经启动了下一阶段的游说活动,呼吁英国政府加快铁路的提升速度,并对该行业进行长远的投资。

日前,RIA首席执行官Darren Caplan给英国财政大臣苏纳克Rishi Sunak和其他政府部长写了一封公开信。Caplan敦促他们将投资铁路行业作为英国冠状病毒经济复苏计划的核心支柱。这封信在7月6日送达。总理计划于周三发表讲话,他将在讲话中详细介绍政府的 “更好地重建(Build Back Better) “计划。

创造更多就业机会的经济复苏计划

按照预计,总理将把他的复苏计划的目标放在为工业行业创造就业机会上,重点是让更多的年轻人加入人力市场,这将会更好地满足铁路货运部门的需求。该部门过去一直靠招募年轻人来从事长期职业。如果支持大规模的扩招学徒,将推动铁路供应部门的发展。而此时民众对于扩大铁路网的呼声正达到高潮。

RIA一直在向政府争取,推进铁路网络增强管道计划,其中包括专门针对货运的项目–如坎布里亚海岸升级到所谓的 “能源海岸线”,为核燃料的善后处理的行业提供服务;以及在伦敦、英格兰西部和威尔士南部之间的大西部干线上提供更多的货运通道。

加速发展与政府基金

Caplan已经让英国总理意识到一个健康的铁路行业所能带来的更广泛的经济效益。”我们敦促政府加速发展铁路网络强化并为这些项目提供基金支持,并希望政府能持续更新这些计划的相关信息。”

Caplan呼吁经济正在等待重启。”大量的铁路计划已经准备就绪。从根本上说,我们呼吁财政部尽力加快并资助这些强化项目的完成,确保它们在英国未来的经济战略中发挥关键作用。”

网络铁路标准面向企业开放

作为政府的基础设施机构,英国铁路网(Network Rail)上周宣布,他们将通过向广大企业公开标准协议,使更多企业更容易进入铁路供应行业,从而支持该行业的发展。

RIA的政策总监Kate Jennings对这一举措表示欢迎。”此举是英国铁路网(Network Rail)去年发布的中小企业行动计划及其开放经营方案的一项重要承诺。它将为铁路供应行业的企业,特别是中小企业和新进入该行业的企业带来巨大的好处,为那些希望将新产品和服务引入铁路市场的企业消除了一个主要的进入障碍。”

 RIA首席执行官Caplan最后提醒总理,铁路行业已经对应对当前危机做好了准备,为英国绿色经济复苏做出贡献。”我们将敦促行业快铁路建设,以利于英国大公司和社会的长期发展。”


作者:Simon Walton

翻译:邓安琪

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com