Trafikverket签署数百万欧元的铁路评估协议

瑞典运输管理局Trafikverket已与全球工程咨询公司Lloyd’s Register (LR)签署了价值数百万的协议。 该公司将为瑞典的铁路网络提供第三方评估服务。 它遵循双方之间先前的框架协议。

该合同价值2800万瑞典克朗(超过200万欧元),最初为期两年,可以选择再延长两年。 作为欧洲的认可评估机构(AsBo)和认证机构(NoBo),LR将为整个网络的项目提供独立的保证服务。

认可评估机构(AsBo)和认证机构(NoBo)

作为认证机构(NoBo),LR将在项目生命周期的各个阶段提供第三方认证,以确保结构子系统符合欧盟(EU)概述的技术规范。 这将确保瑞典铁路网的技术互操作性。 作为认可评估机构(AsBo),LR将确保项目符合通用安全方法–风险预估和评估(CSM-REA)法规。

LR公司的运输保证经理Asle Martinsen表示:“这项新协议证明了LR的专业知识和在欧洲铁路领域的出色业绩。 该协议遵循了之前为Trafikverket提供NoBo服务的框架协议,我们在三年期间取得了积极成果并建立了良好的关系。 这项最新协议为我们提供了进一步加强这种关系,在已经高度信任的基础上继续提供卓越保证服务的机会。”


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜欣

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com