Freightliner重启英国重要的多式联运

英国运营商Freightliner为其新收购的一台电力机车命名,以表彰全国各地的重要员工。该仪式在历史悠久的克鲁工厂(Crewe works)举行。该公司还重启了英国最繁忙的联运港口和最新的联运码头之间的联运服务。 

周四(7月30日),全球Genesee & Wyoming公司的英国子公司Freightliner为其新购入的90级电力机车命名,以表彰重要员工。

重要员工们的持续努力

这辆90级机车是最近刚完成快速客运任务的机车之一,被淘汰前在英格兰西北部的克鲁工厂(Crewe works)进行了大规模的重新设计。90014采用全新的企业制服的黑、橙、黄三色进行包装,以 “Over the Rainbow (彩虹之上)”的名字亮相。

Freightliner公司希望对重要员工在过去四个月中的持续努力表示感谢,同时也对他们在疫情缓解后仍将继续发挥的重要作用表示认可。公司声明说:”将机车命名为’Over the Rainbow(彩虹之上)’,将提醒人们注意这些重要员工在许多部门做出的难以置信的宝贵贡献”。

市长作为有限的人员出席

机车命名仪式在Freightliner位于克鲁(Crewe)的车辆维修厂举行。由于保持社交距离的要求,出席的人员主要限于当地员工。克鲁市市长、议员Benn Minshall也出席了此次命名活动。

“我们想表彰所有重要员工的巨大努力,特别是运输和物流行业的员工,”首席执行官Gary Long说。”我们都不得不应对COVID-19大流行期间的日常挑战,但没有人比那些继续运输重要的医疗用品、货物以保持超市货架上的库存以及其他服务的员工更重要,以保证我们的国家在这个前所未有的时期运行。”

重要的多式联运重新开始

Freightliner公司本周还有一个值得庆祝的事。一个重要的多式联运流已经重新开始,连接了英格兰东海岸的费利克斯托港(Felixstowe)和英国中部地区诺丁汉(Nottingham)和德比(Derby)中间的东米德兰兹门户码头( East Midlands Gateway terminal)。码头运营者表示,这将是全球物流企业中远海运和东方海外集装箱运输公司(OOCL)首次使用东米德兰兹出入口。

虽然费利克斯托港(Felixstowe)目前支线还没有实现电气化,但它位于90级电气化的前运营路线的中心,直到最近,90级电气化还为伦敦和诺维奇之间的客运快车提供牵引,途经伊普斯维奇,而伊普斯维奇距离港口很近。

扩大电力牵引服务

90014号机车是将被重新喷上G&W的企业制服颜色的第二台90级机车。 Freightliner最近从Porterbrook租赁公司购买了13辆90级机车,以补充其现有的10辆机车。Freightliner表示,该公司是英国最大的电力机车运输用户。

部分机车将取代老旧的86级机车,这些机车于20世纪60年代进入西海岸干线的快速客运列车服务。Freightliner公司表示,直到它们可以进行大修前这些86级机车将退役,用于帮助扩大公司的电力运输服务。 

克鲁工厂和它的未来

在克鲁(Crewe),这个历史悠久的工厂一直处于铁路创新的最前沿,用低调的命名仪式向过去致敬,同时也展望了未来。”我们认为,在我们展望货运运输的低碳化未来时,为90级电动机车命名是合适的,”首席执行官龙(Long)说。

“Freightliner公司已经扩张了90级电动机车的车队,并在其他旨在减少碳排放的举措中走在了前列,比如试运行更长的列车。投资绿色交通基础设施对于支撑英国未来的经济潜力和应对气候变化的承诺以及实现政府的低碳化目标至关重要。”

该铭牌由Freightliner的列车规划师大卫-克雷(David Clay)揭晓,他是为90014 “Over the rainbow(彩虹之上) “命名的竞赛中获胜的员工。


作者:Simon Walton

翻译:邓安琪

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com