鹿特丹往返维也纳每周新增班次

Hupac将鹿特丹-维也纳往返航班的频率增加到每周双向两次。 新的时间表将从下周开始生效。 同时,新的班次将提供连接匈牙利(Budapest BILK),土耳其(Halkali),罗马尼亚(Ploiesti)和保加利亚(Stara Zagora)的线路。 该新增班列的前两个站点已一周三次顺利运行。

通过增加服务频率,Hupac满足了来往于东南欧的多式联运的日益增长的需求。 该服务适用于集装箱和交换车厢。

Hupac对维也纳和各站点的联结

关于Hupac

Hupac每天运营150列火车,连接欧洲主要经济区以及俄罗斯和远东地区。 该公司拥有540名全职员工,拥有7,300个 trolley modules,并在欧洲重要地区运营UCT码头。

Hupac集团由22家公司组成,分别在瑞士,意大利,德国,荷兰,比利时,波兰,俄罗斯和中国设有办事处。 该公司于1967年在Chiasso成立,大约有100名股东参与其中。2000万瑞士法郎的股本中,物流和运输公司持有72%的股份,铁路则持有28%的股份。 这保证了Hupac集团对市场热点的把握和针对铁路运行的独立性。


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜芯

编辑:张佳璐

标签:

作者:Railfreight.com