俄罗斯远东地区的海鲜通过冷藏箱运到中国

FESCO运输集团已启动定期的多式联运集装箱服务,以将海鲜从俄罗斯远东地区运送到中国吉林省。 冷藏在集装箱中的海鲜将在符拉迪沃斯托克(海参崴)港口装载到运往中国的火车。

这些货物来自俄罗斯远东地区的各个城市, 由营运公司提供的常规服务将其从Kamchatka, Magadan 和 Sakhalin运至符拉迪沃斯托克(海参崴)。 同时来自滨海边疆区企业的货物通过卡车运输到俄罗斯港口。

海参崴的商业港口

在符拉迪沃斯托克(海参崴)商业港口(CPV,FESCO集团的一部分)中,所有货物通过交叉转运,装上开往春南站(中国吉林省)的火车,历时四天到达。新路线的试车始于2020年5月,并于2020年9月开始正常运行,火车每周发车一次。 争取通过使用该路线运输可以将交货时间缩短到两天,预计每月货运流量约为150 TEU。

新的常规服务的推出促进了公司内部的冷藏运输服务的完善,并为FESCO的客户提供最有效的物流并帮助客户降低成本。 Dalreftrans部门作为FESCO的一部分,主要负责运输具有温控需求货物。


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜芯

编辑:张佳璐

作者:Railfreight.com