HUPAC推出新的P400半拖车连接服务

HUPAC已启动一项新的P400半拖车直连服务,该服务将意大利东南部的巴里(Bari)与西北部意大利HUPAC最大的枢纽之一的诺瓦拉(Novara)两个地区连接起来。 该服务于9月28日(星期一)开始运行。

在初始阶段,将每周运行两次,若需求量大,可能很快会增加到每天一次。 首列火车昨天从诺瓦拉出发,将于星期四到达巴里。 第二列火车将于明天(星期三)离开北意大利枢纽。

半拖车与铁路网络

P400半拖车的服务对联运市场意义重大。 P400半拖车的内部高度为3米,适用于三层托盘。 这意味着单辆拖车的容量更大,在如今的市场上拥有巨大优势。

尽管铁路网和半拖车的相关性显而易见,但欧洲早已存在P400铁路服务。 铁路网在半挂车进入市场之前就已经存在,但最初并不是为半拖车而设计的。 在法国,该网络仅从2020年2月开始允许运输P400半拖车。

布局更广

通过新的P400半拖车连接巴里-诺瓦拉,意味着HUPAC不仅为意大利提供服务。 诺瓦拉是一个大型枢纽,可提供前往德国,荷比卢三国以及斯堪的纳维亚半岛的各种服务,并且每天都有多次出发。

从诺瓦拉到巴里,出发时间定于星期一,星期三和星期六。 周四和周六两天共有两列火车从巴里出发。 同时,供应商强调:危险品只能在工作日中装载,不能在周六装载。


作者:Majorie van Leijen

翻译:卢澜芯

编辑:张佳璐

标签:,

作者:Railfreight.com