除中欧班列外 瑞士铁运供应商全面实现数字订舱

Swissterminal集团旗下的铁路货运运营商Schweizerzug推出了一个完全集成的数字化订票平台,于10月1日正式上线。通过新的平台,客户可以在线完成鹿特丹、安特卫普等西部等欧洲西部港口、场站与瑞士之间的集装箱订单。 同时,在瑞士境内的铁路直达货运和卡车运送也可通过在线平台直接预订。目前,针对瑞士与中国的往返班列还无法通过订舱平台预订,仍需客户手动填写订舱表格。

Schweizerzug首席执行官Roman Mayer说:”通过推出这个订舱平台,我们向数字化的未来又迈进了一步。全面的数字化也为Schweizerzug的成功做好了长期的准备。我们坚信数字化有能力改善客户的日常业务。在现在这个不可预测和充满挑战的时期,数字化的道路无疑是正确的选择。这就是为什么数字化是我们集团战略的基石。”

信息透明

在线的订舱平台除了能够实现订单的自动生成以外,同时也为客户提供了现有运输能力的预览。您可以实时查看每条线路目前的承载能力和已预订的舱位。这不仅增加了信息的透明度,也减少了客户下单前的等待时间,同时可以减少由于人为造成的订单错误和由于承载能力不足造成的供应链中断。

Schweizerzug的全新订舱平台

在新的在线平台上,客户只需要轻轻点击鼠标,就可以获得订舱确认函,大大缩短了订单发送和确认之间的时间差。此外,在线系统还能直接向客户反馈的货品的数据录入情况,并就数据的缺失发送自动提醒,从而减少数据的误差。同时,新的订舱平台会自动发送有关重新订舱和延误的通知,也会给客户发送货物出发和送达的确认函。

标签:,

作者:Railfreight.com