欧洲车板和机车租赁商Railrelease:与投资公司合作巩固市场地位

由私人基础设施公司Reichmuth和瑞士PCS控股公司所有的投资公司CargoRoll Holding AG,现在成为Railrelease的正式股东,Railrelease是铁路创新集团旗下的一家车板和机车租赁公司。以获得Railrelease公司49%股份的方式,CargoRoll公司旨在提高其在车板租赁市场的地位,并通过更多、更多样化的车板选择来扩大服务范围。

两家公司在这一领域都有着多年的经验。同时,两家公司都专注于创新产品的开发和可持续性发展的长期铁路投资。因此,他们的合作显得水到渠成,并可能带来丰硕的成果。Railrelease首席执行官Julian Remie表示:”我很高兴能与Reichmuth和PCS控股公司展开合作”。

双赢的合作

据基础设施公司Reichmuth首席执行官Stefan Hasenbӧhler介绍,租赁公司Railrelease将不是新协议的唯一赢家。相反,他的基础设施公司也将大大受益,因为它对于进入车板租赁行业期待已久,并希望能加强其在整个铁路业务中的地位。”这家租赁公司在市场上拥有广泛的经验和优良的业绩”,Hasenbӧhler评论道。

另一方面,PCS控股公司首席执行官Oliver Streuli则强调了新投资的相关性。对于他的公司来说,这样的举动标志着在铁路和交通领域整体性的进军,以及与Reichmuth的一致合作关系。他总结道:”我们相信,在未来创新和绿色物流解决方案方面,铁路货运将发挥越来越重要的作用”。


相关阅读:想在欧洲租赁或购买车板/火车头?试试这个实用网站吧

作者:Papatolios, Nikos