远东路桥FELB的新CEO上任

铁路货运运营商远东路桥 (FELB) 已任命Uwe Leuschner为其新任CEO。Leuschner将负责FELB集团的战略调整、业务发展和国际关系。他曾在德铁货运公司DB Cargo担任高级副总裁,负责欧亚地区的业务发展,在物流行业拥有超过20年的经验。

“我非常高兴Uwe Leuschner能够加入我们的管理委员会。通过他,我们获得了关于欧亚大陆物流市场更全面的知识和专业技能。他的战略能力能促进业务增长,推进物流版图的扩张,并将加强我们的国际网络”,远东路桥所属的RZD商业资产公司首席执行官Vyacheslav Saraev说。

作为欧洲和亚洲之间铁路运输的专家,Leuschner将领导远东路桥在欧洲、俄罗斯和亚洲的发展。他的目标是统一和加强远东路桥的网络,并带领其成为一个具有高效和强大组织结构的盈利性铁路运营商。

关于Uwe Leuschner

Leuschner拥有超过25年的物流行业从业经验。除了在德铁货运的职位外,他还担任过德铁货运欧亚 (DB Cargo Eurasia) 的总经理。此外,他还曾在莫斯科担任德铁货运俄罗斯 (DB Cargo Russia) 的负责人。

2009年至2021年期间,Leuschner在德铁工作。自1996年以来,Leuschner一直活跃在俄罗斯的物流市场,并在莫斯科居住了十多年,后来又来到中国居住。作为REWICO AG、FIEGE Russia AG和DB Schenker Russia的总干事,他在俄罗斯市场的发展中取得了丰富的经验。

这位土生土长的德国人曾在布拉格经济大学学习外国经济学,并在美国和加拿大完成了他的研究生学习。除德语外,他还会说俄语、英语和捷克语,并且是几个国家和国际商业协会的成员。

作者:van Leijen, Majorie