远东路桥FELB完成品牌重塑 新任命两位专家

远东路桥FELB在今年年初任命Uew Leuschner为首席执行官后,又吸引了两位丝绸之路专家。Jan Rainer Strassburg(扬尚堡)已成为新的首席运营官 (COO) ,Michael Fraberger(山劢炣)成为新的销售主管。这两位都是业内知名的专业人士,尤其是在欧亚铁路货运方面。两人已于8月1日在FELB上任。

FELB(远东陆桥)是一家专门提供欧洲、俄罗斯和亚洲之间铁路货运服务的运营商,该公司于今年经历了一次真正的改组。4月,曾在德国货运欧亚 (DB Cargo Eurasia) 工作的Uwe Leuschner成为该公司的负责人。那时,它已经经历了一次品牌重塑,并制定了一个全新的计划来扩大业务。

新的推动力

新任首席执行官Leuschner说:”Jan Rainer Strassburg(扬尚堡)和Michael Fraberger(山劢炣)的加入,意味着我们为公司赢得了两位绝对意义上的专家”。”凭借其在产品管理、业务发展和海运方面的国际经验,他们将重新调整公司,使其更加以客户需求为导向,并将使远东路桥FELB成为面向未来和可持续发展的物流合作伙伴。

“这两位新上任的专家为团队和公司带来了新的动力和力量。他们的经验、能力以及他们的个性与我们的愿景和企业文化完美契合。我们很高兴他们加入了FELB团队”,首席执行官补充道。

两位新员工

Jan Rainer Strassburg(扬尚堡)是在欧亚走廊产品管理和业务发展方面业内公认的专家。他曾在德铁信可欧亚公司工作,在物流业有超过25年的专业经验。今后在远东路桥FELB,他将负责可持续性的国际业务扩张。

Michael Fraberger(山劢炣)将负责全球销售战略的进一步发展,尤其是欧亚铁路集装箱运输领域多式联运服务的产品扩展。他回顾了他在国际运输领域漫长的职业生涯。在此之前,他曾在货运代理公司以及航运业工作。

FELB的改头换面

自2007年以来,FELB一直通过铁路连接欧洲、中国和韩国。去年,这家位于奥地利的公司获得了新的所有者——俄罗斯铁路 (RZD) 商业资产。这也是其改变公司形象的部分原因。它重塑了品牌,更新了标识,在2021年2月推出了FELB的全新外观,并创建了一个新的网站。

远东路桥的新标识

除了企业形象以外,还有令人印象深刻的地方。对于未来,FELB有一些有趣的计划。例如,该公司希望在中国山东省建立一些新的平台,特别是在济南、青岛和临沂。金华也在其计划中。

在线路方面,该公司计划更多集中在后贝加尔斯克线路上。中国和俄罗斯之间的格罗代科沃 (Grodekovo) 过境点是该公司将关注的一个备选方案。”公司一直在不断发展其服务、路线和产品。对多式联运服务、创新的集装箱解决方案和绿色物流的关注,为公司提供了具有灵活性、以客户和市场需求导向、紧跟时代的服务以及对未来一代的可持续性思考”,远东路桥FELB解释说。

作者:Papatolios, Nikos