奥铁货运RCG在捷克开设新仓库

奥地利铁路货运集团在捷克共和国开设了一个新仓库。它位于布拉格-马莱希策 (Prague-Malešice),与铁路网和高速公路直接相连。这使得它成为该地区铁路和卡车运输的绝佳地点。

布拉格-马莱希策的仓库面积为29,700平方米,包括9,700平方米的有顶仓库和20,000平方米的露天仓库。奥地利铁路货运集团 (RCG) 提供的服务包括转运、存储和检索、交叉转运、装托盘、集装箱装载以及铁路或卡车的后续分拨。

奥铁货运的网络

RCG在捷克的仓库

奥铁货运RCG提供从捷克共和国到欧洲主要港口的运输服务,并在中欧、西欧、东欧以及亚洲开辟市场。

特别的是,该公司组织货物往返于德国的不来梅港和汉堡港;亚得里亚海沿岸的科佩尔港(斯洛文尼亚)、的里雅斯特港(意大利)和里耶卡港(克罗地亚);波兰的格但斯克港;斯洛伐克的布拉迪斯拉发(Bratislava) 和日利纳 (Žilina);捷克的弗拉季莫夫 (Vratimov) 和帕斯科夫 (Paskov);以及加里宁格勒(俄罗斯)。

此外,奥铁货运RCG在捷克的布尔诺 (Brno) 、姆林克 (Mělník)、斯特拉瓦 (Ostrava) 和普热罗夫 (Přerov) 拥有集装箱场站,主要从这些场站将货物运往斯洛伐克、捷克共和国和波兰的目的地。

相关阅读:捷克运营商Metrans 中东欧并不是要取代德国的枢纽地位

捷克和中欧班列的故事,一次性讲给你听 

作者:van Leijen, Majorie