Hupac建设杜伊斯堡新场站,以作为通往波兰的门户

Hupac将在其网络中增加一个新场站。杜伊斯堡-霍恩布德伯格场站将成为该公司通往波兰的新站点,同时它也将为连接德国南部和意大利北部提供新的机会。该场站将于9月6日正式开始在Hupac的网络中运营。

霍恩布德伯格将与波兹南的Gądki场站和华沙的Pruszków场站连接,每周有三个往返班次。这两个场站的运营商为METRANS。对于Hupac来说,新的货运站也是与德国南部城市辛根 (Singen) 连接的理想地点,辛根是通往瑞士和意大利的门户。

发展货运网络

Hupac在欧洲有一个广泛的联运网络。在过去的几个月里,该公司扩大了现有的服务,增加了每周往返的班次,并开通了新路线。杜伊斯堡的新场站是这个扩张计划的一部分,该计划于5月底开始,将持续到9月。该多式联运公司在网络建设方面有两种模式。

首先,它专注于建立一个密集的网络,连接相距不远的地点。因此,它最大限度地利用了每个场站的特点,并利用每个场站提供的替代路线的优势。

其次,也是最重要的一点,这家总部位于瑞士的公司建造了十字路口。霍恩布德伯格场站的例子非常典型。它是一个向特定方向提供无缝连接的场站。此外,它也可以作为通往欧洲完全不同地区的门户,这就是它带来的附加价值。Hupac专注于这一战略,而且很可能得到了回报,因为它为客户提供了许多选择,而不限制他们的具体路线。

相关阅读:中欧班列:液体化学品运输变成可能

瑞士政府补贴减少 运营商Hupac决定开行更长的列车 

作者:Papatolios, Nikos