法国-意大利新线开通 后续还有什么?

CargoBeamer公司将在今年10月将加来(Calais, 法国)-多莫多索拉(Domodossola, 意大利)线加入其联运网络。第一批列车将于10月4日发车,该服务将提供每周4次往返班列。此外,从12月开始,每周发车次数将增加到6次。

CaegoBeamer表示,新的多式联运线与现有的多式联运线没有区别。运输将包括可吊式和不可吊式半挂车、集装箱、危险品、P400、控温拖车和散装货车。

三个月的时间框架

位于加来的Cargobeamer场站于6月16日(星期三)开放。第一辆开往佩皮尼昂 (Perpignan) 的测试列车在同一天发车。该场站是Cargobeamer第一个完全按照自己的技术装载概念运行的场站。这一概念使所有类型的半挂车都能被吊装到列车上。Cargobeamer公司已经在其自己的场站之外应用了该技术。但通过拥有自己的场站,这个过程变得更加有效。它每天可以处理6至12列火车,比传统的装载技术快得多,CargoBeamer公司首席执行官Hans-Jürgen Weidemann说。

7月10日,法国加来-佩皮尼昂 (Calais-Perpignan)之间的线路开始向市场开放。7月16日,第一批列车开始在这两个目的地之间行驶,而该服务提供每周四次往返班列。一个多月后,多莫多索拉被添加到这一网络中。然而,CargoBeamer为其在加来的场站有更多的规划,它的目标是在2021年将其与波兰的波兹南连接起来。此外,它还希望将佩皮尼昂与德国的卡尔登基兴 (Kaldenkirchen) 连接起来。

还会有什么?这家位于德国的多式联运公司将再建两个changzhan ,一个在多莫多索拉,一个在卡尔登基兴。这两个地点的建设将于2021年底开始,并在2022年中期或末期完成。这两个场站将提供每天1,000辆半挂车的处理能力。

相关阅读:德国杜伊斯堡-波兰波兹南新线路启动 适用于所有类型的拖车

作者:Shi, Huilin