Ruscon开通济南至俄罗斯沃西诺新线

德乐集团 (Delo) 旗下的Ruscon公司开通了从济南到俄罗斯城市沃西诺 (Vorsino) 的直接铁路货运服务。该列车由蒙古二连浩特出境,发车频次为每月一次。

第一趟列车于9月发往俄罗斯枢纽。在25天内,50个集装箱被成功运输到目的地,沃西诺距离莫斯科只有319公里。

通往沃西诺的多条线路

Ruscon公司已经推出了多条从中国到沃西诺的服务。第一副主席Andrey Chernyshev说:”我们致力于发展来自中国的火车服务,试图覆盖这个国家的所有关键货运枢纽”。

在新服务推出的前几天,一列火车从山东烟台出发,通过后贝加尔斯克站开往沃西诺。此前,该公司推出了从中国-中东欧区域合作区的胶州到莫斯科的服务。”现在,济南的机遇已经到来,连接北京和青岛的高速公路在这里相交,广泛的铁路网络将其与中国的许多大中型城市相连”。

相关阅读:喜讯!中欧班列首次连接德国法兰克福地区

首趟来自济南的直达列车到达荷兰芬洛! 

作者:Shi, Huilin