预定集装箱如何省时又省钱?OVL新平台给你答案

集装箱租赁专家OVL推出了一个新的在线集装箱预订系统,名为Book It One-Way!强调的是该公司的“一程一价” (One-Way,One-Fee) 服务及其减少空箱运输的目标,这不仅为运输和物流公司节省了资金,而且有利于保护地球生态环境。OVL新的在线集装箱预订平台旨在为为OVL客户提供独家服务。

“您所需的集装箱已被成功预定!现在想想省下来的时间该用来做什么吧。”这是OVL公司向市场正式推出“Book It One-Way!”平台时使用的广告语。据这家芬兰公司称,这项在线预订服务将为客户节约大量的时间,并省去不必要的麻烦。Book It One-Way!平台帮助客户告别繁杂的文书工作,只需动动手指点击鼠标,你就可以轻松预订从A点到B点的多式联运集装箱,这些集装箱可以抵达世界任何地方。

五分钟的预订

最铁运Railfreight最近对“Book It One-Way!”在线租赁平台进行了测试,我们租赁了一个集装箱,运输线路时从鹿特丹到上海。预定过程很简单,选择期望的日期,2021年12月3日;选择集装箱类型,A 40HC,并根据OVL的建议,标明我们想要一个新的集装箱。

完成这几步后,在线预订系统立即显示了该地点和该日可用的集装箱。接下来,我们添加了详细的联系方式,以保证参与运输的各方可以实时获取集装箱动态。随后我们收到了租用和退租集装箱的详细信息,集装箱预定成功!而这一系列步骤仅用时不到5分钟!

节省时间,在线预订

“Book It One-Way!预订平台的界面相当简洁和直观,但我们还是准备了一个逐步指导的视频,使其更加容易,”OVL客户主管陈思佳说。

她补充说,”有了这个在线预订工具,OVL跳上了数字化的列车。整个行业都有一个强烈的愿望,那就是用数字化的流程取缔手工订票和文书工作。“Book It One-Way!”平台为客户节省了大量的时间、精力和金钱”。

一程一价

虽然“Book It One-Way!”平台是专为OVL客户提供的一项新服务,但一程一价的概念本身并不新鲜。事实上,单程预订是OVL公司整体战略的一个重要组成部分。OVL解释说:”无论你是拥有自己的车队还是依赖运输公司,我们的一程一价服务将为你节省时间和金钱,最大限度地减少物流风险,并使你能够进军遥远的市场。最重要的是,你不必为运输空集装箱付费,这对你的预算和地球更有利”。

该公司补充说,”我们为我们的一程一价服务感到自豪,我们的使命是确保没有集装箱空运,这样的服务将对我们的行业和地球都有积极的影响。现在,随着新在线预订平台的加入,OVL的一程一价服务在物流和财务上都变得非常合理”。

可持续的思维和帮助客户节省时间和金钱的服务,如一程一价概念和新的数字工具Book It One-Way!,这些都证明了OVL每天为其客户做出的不懈努力。

集装箱租赁专家

OVL总部位于芬兰赫尔辛基,在全球20多个国家设有集装箱仓库和堆场。这一集装箱租赁公司自2007年以来一直活跃在斯堪的纳维亚半岛、中欧、东欧和中国市场。OVL提供新集装箱和二手集装箱的租赁服务。

OVL补充说,”我们在中欧班列领域提供最具竞争力的集装箱租赁选择。我们的 “一程一价 “服务为客户提供了进入新市场的机会,并免去了运输空集装箱所需的费用。智慧运输,OVL与您同行”。

相关阅读:

O.V. Lahtinen oy