欧洲最佳港口称号花落谁家?

和记港口集团所属港口“和记港口BEST” 被授予欧洲最佳集装箱场站的奖项。这一消息在10月21日于香港举行的亚洲货运、物流和供应链奖颁奖晚会 (AFLAS 2021) 上公布。

一年一度的AFLAS奖项由《亚洲货运新闻》杂志举办,独立表彰领先的物流服务供应商,包括航空公司、航运公司、机场和港口。评审团由15,000多名咨询者组成,评选标准是领导力、服务质量的一致性、创新性、客户导向和可靠性。

保持高效

该港口在疫情期间为保持服务的可靠性和质量所做的努力得到了重视。尽管受疫情影响,但是BEST港口的效率和生产力没有下降,依然保持了平均每小时和每台起重机超过40次操作的高频率。

和记港口BEST的首席执行官Guillermo Belcastro说:”我们对获得这个奖项感到非常自豪,它再次证明了我们每天产生的服务价值。这鼓励我们继续以同样的谦逊和热情工作,目的是成为我们客户的进一步竞争优势”。

更多铁路,更少卡车

该港口也一直为实现其可持续发展的目标而不懈努力。目前,与其他传统码头相比,每一个通过BEST的集装箱都意味着减少50%的直接二氧化碳排放。在环境方面,其最雄心勃勃的短期目标之一是继续减少其运营中的二氧化碳排放,并成为该行业的一个基准。

得益于和记港口UBI移动应用程序,它在许多流程的数字化方面已经取得了进展,并且加倍重视使用铁路而不是卡车。

地区枢纽

和记港口BEST位于巴塞罗那港,是和记港口集团的第一个半自动化集装箱码头,也是西班牙和南欧的一个技术先进的港口开发项目。它与西班牙和欧洲其他地区的主要公路和铁路网络有着良好的联系,与最重要的港口有着强大的海上连接网络。

相关阅读:迪拜环球港务集团DP World推出在线预订平台

意大利的里雅斯特港因疫情游行而瘫痪 

作者:van Leijen, Majorie