限时免费下载2022欧盟铁路货运场站地图

图源 © Railfreight.com

想要获取最新版2022年欧洲铁路货运场站地图吗?赶快抓紧本周末的最后机会下载。

点击此处即可进行申请。目前,B0全彩2022年欧盟铁路货运场站地图已被下载超过15000次。

随着国际铁路以前所未有的速度发展,场站地图将有助于铁路货运从业者对铁路货运场站的具体数据和信息进行即时的更新和跟踪。

最后一批限量版印刷版地图已赠送给所有的欧洲丝绸之路峰会现场与会者,该峰会于昨晚北京时间晚间十点于德国杜伊斯堡正式落幕。本周仍可获取免费电子版场站地图,点击阅读原文即可下载。

该地图的首版由业界伙伴共同参与制作。其中包括德铁货运欧亚(DB Cargo Eurasia), 穆克兰港(Mukran Port), Fürlog, 迪拜环球(DP World), 格鲁吉亚铁路(Georgian Railways), Metrans, Miratrans, 铁力国际货运(FELB), Unitas, T.H.I,HK Newway, 和 N’unit。

2023年欧盟铁路货运地图将于明年1月出版。想成为我们35个合作伙伴之一吗?点击阅读原文填写表格就可以直接获得更多信息。

作为欧盟铁路货运场站地图(2023)的广告商,您将得到:

  • 免费终端地图。作为广告商,您和您的合作伙伴都将得到免费纸质版2023欧盟铁欧货运场站地图。
  • 绝佳曝光机会。场站地图将限量发行15000份,每月超百万点击量。最新场站地图将为货代,场站,承运人,政策决策者等众多业界同行带来最新行业资讯。
  • 企业标志和信息能在高质量的潜在客户中,通过场站地图被一起浏览和传阅。
  • 长线宣传。场站地图不仅会被用于同行之间的分享,也会被张贴在企业会议室、办公室和其他地方的墙上。广告曝光时间和宣传效益也将大大增加。

想成为欧洲场站地图的最新合作伙伴吗?点击此处或者直接邮箱咨询

Jialu Zhang, jialu.zhang@promedia.nl

作者:Zhang, Jialu