中欧铁运同行年终线上研讨会报名

年终免费研讨会 图源 © Promedia Group

2022年是一个特殊的年份。乌克兰战争对整个铁路货运业产生了重大影响:从集装箱公司到铁路企业,从欧洲到中国。在这一年结束之前,我们将在12月15日星期四的年终网络研讨会上与我们的行业伙伴一起回顾。

在这次网络研讨会上,我们将询问来自不同行业和不同国家的专业人士,他们的业务发展如何?费率、库存供应或客户需求发生了什么变化?除了战争之外,还有哪些发展影响了这个行业?这些公司又是如何看待2023年的?

嘉宾和细节

目前加入的嘉宾有:Rail Bridge Cargo的Igor Tambaca、Conway Container Solutions的Aleksandrs Gnedovs和ERFA(欧洲铁路货运协会)的Conor Feighan。此次网络研讨会将由RailFreight.com和最铁运的团队主持。

网络研讨会完全免费,但需要点击这里进行注册。我们将在北京时间晚间10点开始,11点结束,与在家的听众举杯。你会加入我们吗?

作者:van Leijen, Majorie