FELB远东陆桥高层易帅

自上周起,Uwe Leuschner和Jan Strassburg正式退出FELB(远东陆桥)的高层管理。而在此之前,他们分别担任了公司的(CEO)首席执行官和(COO)首席运营官。在经历公司高层管理层的变动后,Konstantin Teterin将接任FELB(远东陆桥)的新任临时首席执行官,其任务是在未来一段时间内加强公司的产品组合。

Konstantin Teterin的临时上任,将为公司带来他在金融和运输业超过三十年的经验。他曾在运输集团FESCO担任副总裁、线性和物流部门负责人五年,在此之前,他曾担任过多家航空公司的首席执行官职位。

“我们感谢Uwe Leuschner和Jan Strassburg在过去一年中的努力以及2022年极富成效的几个月。尽管全球都在面临新冠危机,但欧洲和亚洲的伙伴关系通过铁路得到了加强。因此,整个FELB团队祝愿他们在未来的事业中取得巨大成功!”Teterin说。

一切保持不变

“原则上,FELB的客户和现有合作伙伴关系没有任何变化,所有的工作程序保持不变。所有的实体继续维持运作,我们的业务运营将继续保持卓越的品势。我们也将在接下来的一段时间内加强产品组合。无论是对内的管理政策和对外的业务合作伙伴关系都将维持在原有的水平。”,Teterin强调了公司的未来。

关于Uwe Leuschner

Uwe Leuschner在2021年4月加入FELB(远东陆桥)。他拥有超过25年的物流经验,在整个跨欧亚运输市场上,他全面的知识和铁运领域的专长为公司做出了卓越的贡献。同时,他还作为发言嘉宾参加本刊组织的波兰铁路货运峰会和欧洲丝绸之路峰会活动。

标签:

作者:Railfreight.com