紧急通知:汉堡港铁路货运服务暂时中断

目前,汉堡港的铁路货运服务出现了中断。这个德国最大的海港暂时没有任何能力接收出口方向的列车。有限的轨道承接能力、已经延误的服务和正在进行的重建工程正在对汉堡港的接驳能力造成极大的影响。METRANS表示,”根据目前的情况,所有预计在周末发车的出口列车都搁置在汉堡附近,我们不能派遣任何其他出口列车”。

出口铁路服务的中断主要发生在EuroGate、CTA和CTB三个场站。目前还不知道这样的现状将会持续多久。汉堡港通知,”货运火车的运行将暂时中断直到进一步通知”。当被问及铁路货运中断的缘由时,港口给出了下列说法:“铁道进站口的铁轨完全被占用,从汉堡出发的货运列车严重延误,正在进行的重建工程,以及外部基础设施的不规范和限制”。

METRANS警告后续影响

目前汉堡港所遇的问题还不是问题的全部。在未来的几天,汉堡的铁运将迎来更多需要处理的问题。METRANS进一步解释说,因为6月5日和6日的德国五旬节假期将影响 “汉堡和不来梅港的货运计划和安排”,铁路的延误和终端甚至可能持续更长的时间。

此外,在6月18日和19日,汉堡港口的Burchadkai和Eurogate/Eurokombi铁路场站将按照被关闭。现有的干扰加上对汉堡港铁路货运的预定限制,列车停滞的时间将有可能延长。

作者:Railfreight.com