奥铁、德铁都在用的铁运管理软件 上新啦!

RAILCUBE是一款铁路行业的运营管理软件,旨在为货运和客运铁路的规划、运营管理、车队管理、员工、安全和财务提供一个简单、完整和集成的解决方案,德铁、奥铁等行业巨头们都在使用。近日,RailCube已经升级了其移动应用程序的设计。只需轻点几下,就可以轻松地更新列车编组,员工可以在软件上自由排班和申请休假。

RailCube的手机应用程序是为地面上的人员准备的。该公司现在已经推出了RailCube手机应用程序v3.5,用它自己的话说,它意味着”崭新的外观和崭新的体验”。

清新明亮

“这家IT公司说:”我们想让这个应用程序看起来清新亮丽,为用户提供更直观、更友好、更愉快的使用体验,同时将数据从电脑端传输到移动设备上。

“只需轻点几下,你就可以改变车板的编号,在构图中上下移动车板,或前后切换整个编组。或者,你可以在你的值勤表中输入偏好,这样相关负责人就可以根据你的需求排班”。

创新且易于使用

这些只是新功能的几个例子。其他的可能性还包裹文件和证书的存储,文件的签署以及检查证书和路线信息的有效性,以防止它们过期。

RailCube的软件被世界上许多大型铁路公司使用,并以其创新且易于使用的铁路货运管理系统而闻名。

作者:van Leijen, Majorie

奥铁、德铁都在用的铁运管理软件 上新啦! | RailFreight.cn