2022年欧洲丝绸之路峰会 你应该期待什么?

2021 欧洲丝绸之路峰会

最铁运的姐妹期刊RailFreight.com组织的一年一度铁运旗舰活动马上就要到来了。2022年欧洲丝绸之路峰会将于12月7日和8日在德国杜伊斯堡拉开帷幕。今年的活动将在欧亚铁路的枢纽举办。我们将在两天内展开激烈讨论、知识共享、洽商交谈,当然还有妙趣横生的社交环节。活动就在眼前,最铁运能在现场见到你吗?

小组讨论、主题演讲、技术探索、知识分享和交流、商务晚宴以及激动人心的场站现场参观都是本次会议日程的一部分。以下是本次欧洲丝绸之路峰会具体活动的小预告。还没有注册吗?赶紧点击此处来加入我们!无法到场的小伙伴们也可以选择锁定线上观看门票哦​。

参观场站拉开峰会序幕

如果说欧洲丝绸之路峰会是RailFreight旗舰活动的扛把子,那杜伊斯堡就是德国中欧班列的门面担当。拉开本次活动的序幕没有比参观场站更好的方式了。

参观场站 图源 © Railfreight.com

12月7日上午,与会代表们将有机会聆听Duisport集团代表讲述该公司的起源和历史。同时深入了解世界上最大的内陆港在国际经济中的担任的角色。并亲眼见证logport I物流区和那里的场站,零距离感受中欧班列的起点。

如果你想参加现场参观,别忘了点击此处报名参与哦。

两日活动精彩纷呈

现场参观后,本次活动也就正式启幕了。2022年欧洲丝绸之路峰会将于12月7日开始会议日程。第一天的会议会包含两场完整会议演讲。而第二天(12月8日)的活动则囊括了另外四场精彩的活动:诙谐有趣的小组讨论、充满洞察力的演讲、深入的技术分析以及新丝绸之路业界同行的知识共享。

现场讨论 图源 © Railfreight.com

本次会议我们将与您一起探索以下问题:中欧班列现在处在什么阶段,未来他又会驶向哪里?地缘政治、通货膨胀、能源危机和新冠政策将如何塑造欧亚走廊的?欧洲客户希望从中国得到什么,反之亦然?我们如何才能优化中欧班列的服务?

想了解会议日程安排和目前公布的发言名单吗?点击此处查看详细日程表吧。

还有轻松时刻

当然,这届会议不能缺少妙趣横生的轻松时刻。除了交流时间外,12月7日晚还将举行一次全面的交流晚宴。代表们将能够在美食、音乐中享受美酒与洽商环节。

洽商晚宴 图源 © Railfreight.com

除此之外,我们还在本次活动准备了一个特别环节。我们的合作伙伴将有机会展示他们的产品和服务,并获得绝佳曝光机会。你是否有兴趣成为本次展会的合作伙伴,并向国际观众推广你的产品或服务?点击此处就能参与。

作者:Papatolios, Nikos