铁路网的复活节重金属信息

英国铁路网络公司(Network Rail)表示,复活节期间英国铁路网络的施工计划应该会让货运运营商感到满意。网络铁路公司将在复活节周末实施约 9000 万英镑(1.05 亿欧元)的改善工程。英国基础设施机构表示,货运将从工程计划中受益,至少与客运业务一样。

从周五到周一,工程师们将在英国铁路网上大显身手,完成一系列工程。在英格兰、苏格兰和威尔士,工程队将在铁路上巡回施工,为观众献上精彩的演出。为了证明他们对货运业务的贡献,Network Rail 发布了一段以货运为主题的视频,并配以适当的重金属背景音乐。

在工程师们的耳中,这段视频就像一曲嘈杂的交响乐

网络铁路公司大胆吹嘘说:”从我们的银行假日工程中受益的不仅仅是客运列车”。”它们对货运也很有帮助。今年复活节期间,我们将进行 493 项不同的工程,其中大部分工程将在夜间进行。如果没有乘客、货运用户和沿线邻居的支持,我们是无法做到这一点的”。尽管如此,通宵施工的背景音乐无一例外都是工业音乐。这种耐心可能会受到考验。货运业务可能会在本周末暂停,但建议乘客通过全国查询服务进行确认。

网络铁路公司表示,尽管有雄心勃勃的计划,但英国 1 万英里(约合 1.6 万公里)铁路中 95% 以上的路段将在复活节期间开放运营。”该机构在一份声明中说:”进行大型工程(如更换桥梁或整个路口)的时机永远不会太好。不过,网络铁路公司强调,复活节对于其他破坏性工程来说更有利一些。”与公路不同,铁路在周末长假期间实际上比较安静,这给了我们一个改善铁路的机会,同时最大限度地减少对乘客和货运用户的干扰”。

游览所有主要场馆

大部分改善工程将在夜间进行。一些较大的工程需要更长的时间。少数几条主要线路将受到影响,其中包括欧洲最受欢迎的混合交通线路–西海岸干线(West Coast Main Line)。从伦敦尤斯顿总站到网络铁路公司总部所在地米尔顿凯恩斯之间的线路将在四天内全部关闭。伦敦北部肯萨尔格林隧道附近计划铺设一条新轨道,米尔顿凯恩斯南部也有一个繁忙路口的更换项目。

在苏格兰,边境以北最繁忙的格拉斯哥中央车站的服务将面临中断。车站与东南部郊区坎布斯兰之间的一个主要枢纽站将进行轨道和点位更新工程。这也将影响到至关重要的波尔马迪车库。在英格兰的哈德斯菲尔德附近,大规模的横贯铁路升级项目将继续进行。新的铁轨正在城市周围铺设。这将对途经哈德斯菲尔德的所有班次以及谢菲尔德和利兹等重要城市产生影响。

还有其他 489 个大大小小的项目,几乎铁路网的每一个分支都有自己的工程专辑。下周,各地的每一位铁路用户都将从中受益。无论观众的要求如何,网络铁路公司都希望这场音乐会无需重唱。

本文由英文原文自动翻译成中文。

You just read one of our premium articles free of charge

Want full access? Take advantage of our exclusive offer

See the offer

作者:Walton, Simon

铁路网的复活节重金属信息 | RailFreight.cn