拉脱维亚铁路货运量连续第二年下降

拉脱维亚铁路货运量连续第二年大幅下滑。2024 年前四个月,铁路货运总量与去年同期相比下降了 25.3%。

拉脱维亚交通部的数据显示,铁路货运量全面下滑。2024年前四个月,拉脱维亚铁路网的铁路货运量为42.03亿吨,比2023年同期下降了25.3%。

这并不是拉脱维亚铁路货运量连续第二年下降。2023 年,拉脱维亚铁路货运量为 156.36 亿吨。这比 2022 年下降了 27.6%。

全面下降

所有类别的铁路货运量均有所下降。国际货运量仅为 37.11 亿吨,比上一年减少 27.2%。

过境货运量下降了 30.4%,为 319 万吨。通过港口的多式联运货运量为 28.81 亿吨,比 2023 年减少了近三分之一。

最后,用于出口的铁路货运量为 65.5 万吨。这比 2023 年前四个月减少了 2.3 倍。进口量下降了 17.3%,为 27.47 亿吨。

另请阅读:

本文由英文原文自动翻译成中文。

You just read one of our premium articles free of charge

Want full access? Take advantage of our exclusive offer

See the offer

作者:Dennis van der Laan

sourceRailFreight.com

拉脱维亚铁路货运量连续第二年下降 | RailFreight.cn