乌克兰希望 50 年内禁止进口俄罗斯机车车辆

乌克兰政府要求国家安全与国防委员会在未来 50 年内对俄罗斯实施一系列制裁措施。除其他举措外,乌克兰还提议在五十年内禁止进口俄罗斯铁路机车车辆。

除禁止机车车辆进口外,乌克兰政府还建议禁止在俄罗斯注册的公路车辆入境,包括公共汽车和卡车(带或不带半拖车)。此外,部委委员会还要求禁止俄罗斯实体运营的所有航班进行空中交通和使用乌克兰领空。

海事部门的多项禁令

其他禁令涉及海事部门。事实上,该提案要求禁止俄罗斯船只在乌克兰水域航行。俄罗斯船只包括悬挂俄罗斯国旗、由俄罗斯实体拥有、在被占领港口停靠或在俄罗斯海运登记处或俄罗斯河流登记处登记的船只。该倡议也针对俄罗斯水手。提案提到,”俄罗斯颁发的 1978 年《海员培训和发证及值班国际公约》规定的文件 “将不被承认。最后,他们希望禁止俄罗斯水手在悬挂乌克兰国旗的船只上工作,除非有法律依据。

乌克兰铁路公司开始自行生产机车车辆

乌克兰国家安全与国防委员会是否会批准这项措施以及这项措施会产生什么影响还有待观察。例如,由于俄罗斯的供应被切断,乌克兰铁路公司在战争初期就开始自行生产各种铁路部件。这些部件也包括机车车辆。此外,该项目还有助于乌克兰融入欧盟铁路体系。例如,几周前,乌克兰铁路公司推出了其第一辆采用可变轨距系统制造的谷物料斗车

乌克兰铁路公司的新型料斗车。图片:电报。© Ukrainian Railways
乌克兰铁路公司[/caption]。

另请阅读:

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:Raimondi, Marco

sourceRailFreight.com

乌克兰希望 50 年内禁止进口俄罗斯机车车辆 | RailFreight.cn