德国杜伊斯堡-波兰中部双向线路实现每日开行

Hupac公司将增开德国杜伊斯堡至波兰加德基 (Gadki) 的多式联运服务,从本周开始,这条双向线路的运营频次将3次增加到6次,即实现每日开行。这家瑞士运营商表示这”归功于与杜伊斯堡机构Polska的协同合作”。

该列车在德国杜伊斯堡的DRT场站和波兰波兹南区的Gadki Metrans场站之间行驶。从这个波兰枢纽出发,可以延伸到该国东部的布鲁斯科夫 (Bruszkov)。后者的频率保持不变,即每周三次往返。

Hupac的杜伊斯堡-加德基-布鲁斯科夫线路

华沙新场站

此外,Hupac公司在华沙的新场站Brwinów将于今年9月开始投入使用,该公司的东北欧负责人David Aloia说:”这个新场站开放后,我们将把这项服务从布鲁斯科夫转移到该场站”。也就是说,该服务将从杜伊斯堡出发到加德基,并延伸到华沙的Brwinów场站。

Brwinów场站自去年3月以来一直在建设中,即将完工。它将对前往俄罗斯和中国的列车进行整合。许多联运列车从波兰中部出发前往亚洲,也有许多列车在前往欧洲其他地区之前会途径这一地区。

杜伊斯堡新场站

Hupac在杜伊斯堡也同样有新项目。在这里,它正在建设名为Hohenbudberg新场站,建成后,它将成为杜伊斯堡-加德基-布鲁斯科夫线路的始发地(和目的地)。虽然一切都不确定,但预计该场站将于2024年投入使用。

作者:van Leijen, Majorie

德国杜伊斯堡-波兰中部双向线路实现每日开行 | RailFreight.cn