多式联运助力货物横跨南北欧!意大利-荷兰-挪威新线开通

P&O Ferrymasters公司将推出从意大利至挪威的新多式联运服务。这项服务包括意大利北部的主要铁路场站与荷兰阿姆斯特丹、鹿特丹和摩尔迪克 (Moerdijk) 三个关键港口之间的铁路连接。然后,货物通过海运从荷兰运往挪威西部的三个主要港口,分别为:塔南格 (Tananger)、卑尔根 (Bergen) 和奥勒松 (Ålesund)。

其他港口可用于尽量减少挪威境内的公路运输,从而节省时间并减少碳排放。多式联运运营商表示,当需要从地中海运输对时效性要求高的货物斯堪的纳维亚半岛时,企业有了更多的选择。

从意大利到荷兰,货物可以通过铁路或公路运输,使用45英尺PW集装箱、可拆卸车体或挂车,采用整车运输 (FTL)、整柜运输 (FCL) 和零担运输 (LTL) 的方式。这一多式联运服务同样适用于重型和超大型货物。

一些新的连接

P&O Ferrymasters在过去的18个月里开通了多条新路线,包括布达佩斯、杜伊斯堡和鹿特丹之间的线路,以及罗马尼亚边境城市奥拉迪亚 (Oradea) 和波兰罗兹 (Lodz) 之间的线路。P&O Ferrymasters的总经理Thorsten Runge说,”我们在新设备、新站点和新运力方面的投资,都是为了同一个目的–应对供应链的挑战。

“随着这些挑战变得越来越复杂,我们正在利用我们深厚的行业知识,帮助客户通过减少供应链中的浪费来提高效率。任何从南欧向挪威进口食品、葡萄酒、化学品或建筑材料的客户都可以利用这种具有成本效益并在市场上领先的服务。”

本文编译自RailFreight.com的文章,原文作者Majorie

作者:Shi, Huilin