TX 物流公司增加吕贝克和意大利北部之间的服务

一月份是 TX Logistik 服务升级的一个月。这家多式联运运营商以吕贝克为中心枢纽,增加了德国北部与意大利北部之间两条航线的班次。第一条是吕贝克-赛格莱特-米兰航线,现在每周往返六次,而不是四次。第二条也是最近的一条是吕贝克-Quadrante Europa 维罗纳航线,从每周往返一次升级为每周往返两次。

这两条航线都适用于各种装载单元,包括拖车、集装箱、罐式集装箱和与 NiKRASA 兼容的半挂车。吕贝克-维罗纳航线也适用于传统的半挂车。据 TX Logistik 称,该服务也将作为 “开放式列车系统 “运行,主要客户是同样位于吕贝克的货运公司 Bode。

继一年的良好业绩之后

TX Logistik 在 2023 年取得了相对稳健的业绩,至少在扩张方面是如此。去年的两大亮点包括与 duisport 和 Samskip 共同运营位于杜伊斯堡的联合运输码头 Logport III(Ziel 码头)。公司在为运营该码头而成立的合资企业中持有 25.1% 的股份,杜伊斯堡公司也持有 25.1% 的股份,而 Samskip 公司则持有 49.8% 的股份。

第二个亮点是 收购了 Exploris Deutschland Holding,其中包括 HSL Logistik 集团、Delta Rail 和 Via Cargo 等公司。这一发展将在简化公司网络扩张方面发挥重要作用,尤其是在东西轴线上,在德国和波兰以及捷克和斯洛伐克之间提供更多服务。更重要的是,此次收购有助于公司进一步扩大在德国的市场份额,成为德国第二大运营商

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:Papatolios, Nikos

sourceRailFreight.com