A Diesel hauled container train hurries through a small stain, as seen from the platform

英国中部连接”(UK Midlands Connect) 强调提高地区运输能力的必要性

在英国,铁路货运的关键在于高效的中部地区网络。全国贸易的很大一部分都要通过该地区的基础设施。铁路规划者可能会同意这一观点,但也会为如何让中部地区的铁路发挥作用而挠头。对于负责制定和建议地区运输政策的运输机构 “中部连接”(Midlands Connect)来说,前进的道路只有一条:增加运力。

从第一届 “中部连接 “货运周中,我们学到了一件重要的事情。那就是大型运输项目将为该地区乃至英国其他地区带来最大的经济和社会效益。中部连接货运周 “刚刚结束,虽然它可能不是今年最引人注目的节日,但它确实强调了在整个英格兰中部地区的公路和铁路上创造更多货运能力的必要性。这几乎是铁路运营商一直在游说的事情,因为在英国这个传统的工场里,铁路存在的时间并不长。

铁路对该地区未来的繁荣至关重要

在英格兰的七个次国家级交通机构中,”中部连接”(Midlands Connect)可能并不是最引人注目的。不过,这个法定前机构已经提高了其在铁路货运界的知名度。首届货运周刚刚结束(11 月 13 日至 17 日),其目的就在于此。作为 “中部引擎”(政府授权的经济发展机构)的运输部门,”中部连接 “的团队一直在与地方政府、地方企业合作组织(LEPs)、商会以及包括英格兰公路局和铁路网在内的重要基础设施机构合作。它还涉及中部地区的两个国际机场(伯明翰国际机场和东米德兰机场)。在所有这些利益相关者的参与下,铁路货运的利益可能很难得到倾听。

Portrait of Maria Machancoses, the cheif executive of Midlands Connect Midlands Connect 首席执行官 Maria Machancoses。图片:© Midlands Connect。

然而,Midlands Connect 的执行董事会非常清楚,铁路对该地区未来的繁荣至关重要。”米德兰兹连接公司首席执行官玛丽亚-马昌科斯(Maria Machancoses)说:”穿过米德兰兹的主要铁路线为从南部港口运来的货物提供了直通路线。”在米德兰兹地区,这些网络为重要的制造业基地提供服务。铁路网络使建筑材料、食品、邮件和其他货物得以有效运送,例如沿 A50/500 公路走廊的阿尔斯通、JCB、雀巢和劳斯莱斯,沿 A46 公路的科技公司,或确保从林肯郡食品谷及时交货。

多式联运枢纽的战略方向

首届 “货运周 “是继 “中部地区连接货运线路图“发布之后的又一次活动,该线路图的发布促成了中部地区全方位货运论坛的成立。该文件已发布一年多,货运环境也发生了显著变化。从好的方面来看,有一些开放和发展,例如东米德兰门户的扩建,但也有取消 HS2 的影响,该高速铁路项目的终点站现在将设在伯明翰,从而使网络中通往北部的线路失去了急需的额外运力,其中包括西海岸干线,它已经是欧洲最繁忙的混合交通线路。货运周 “期间宣布,第二期货运线路图将于明年完成,其中包括进一步的建模和分析工作。

Skyline of Birmingham in England 伯明翰是米德兰兹地区最大的居住区,当然也是备受困扰的 HS2 项目的北部终点站。图片:© Midlands Connect。

“通过贸易和投资,米德兰兹地区每年为英国经济贡献 900 亿英镑(1050 亿欧元)。”为了保持其全球竞争力,对货物运输的需求与日俱增,包括需要与国际门户建立可靠的连接。随着需求的增长,也带来了关键的环境挑战,使货运业处于绿色技术革命的风口浪尖。通过与整个行业的合作伙伴和企业合作,我们可以更好地了解和规划替代燃料的供应,并为公路、铁路、航空和港口之间的多式联运提供战略指导。

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:Walton, Simon

sourceRailFreight.com