在德国洪灾中首先恢复客运铁路

过去一周,洪水席卷了德国南部。铁路基础设施也未能幸免。洪水对该地区的铁路运输造成了严重破坏。DB InfraGO 表示,目前的首要任务是修复客运铁路。

由于德国南部的洪水对铁路网造成了严重破坏,DB InfraGO 首先要做的就是恢复客运铁路。这家德国基础设施管理公司指出,交通 “正在逐步稳定”,但形势依然紧张。DB InfraGO 表示,在巴伐利亚州,铁路仍可能面临限制。

这家基础设施管理公司拒绝就损失程度发表评论,也未就洪水对德国即将进行的大规模铁路改造的影响发表评论。

DB InfraGO 专注于客运铁路,而 DB Cargo 则表示正在 “尽最大努力维持供应链”。DB Cargo 董事会主席西格丽德-伊夫林-尼库塔说:”洪水对铁路交通造成了重大影响,当然也影响了货运,进而影响了供应链。许多铁路线被洪水淹没或冲垮,并被关闭。在无法通行的情况下,我们必须尽可能选择其他路线。作为 DB Cargo,我们正在尽最大努力维持供应链!”

图片:LinkedIn/Sigrid Evelyn Nikutta.

对铁路货运的影响

铁路货运公司普遍受到洪水和随之而来的限制措施的影响。据铁路货运组织 Die Güterbahnen 称,影响 “遍及各个环节”,如区间列车和联合运输。

特别是,往返慕尼黑的路线给铁路部门带来了很多问题。大部分列车不得不改道,经帕绍进入奥地利,然后返回慕尼黑。其他南下列车则经瑞士进入意大利。根据货运公司的报告,其他困难线路包括奥格斯堡-多瑙沃特、慕尼黑-因戈尔施塔特和纽伦堡-维尔茨堡。Die Güterbahnen 称,这些线路的故障率高达 70%。

暴雨

6 月 1 日和 2 日的周末,德国南部持续强降雨,导致洪水泛滥。极端天气导致河流泛滥,洪水持续了整整一周。洪灾已造成至少六人死亡。

虽然目前雨势已经减弱,但高水位只是在逐步改善。目前还不清楚铁路基础设施将受到多长时间的影响。

另请阅读:

本文由英文原文自动翻译成中文。

You just read one of our premium articles free of charge

Want full access? Take advantage of our exclusive offer

See the offer

作者:Dennis van der Laan

sourceRailFreight.com

在德国洪灾中首先恢复客运铁路 | RailFreight.cn