RailFreight.com 有了新的姊妹公司:世界货运新闻

总部位于荷兰的媒体出版商、Railfreight.com 的母公司 ProMedia Group 很高兴地宣布收购 WorldCargo News 和相关刊物 Bulk Materials International。

这一战略举措证明了 ProMedia 集团致力于扩大其在运输、航运、港口和码头以及物流等关键行业领域的影响力。收购 WorldCargo News 和 Bulk Materials International 与目前不断扩大的产品组合完美结合:Railfreight.com、Project Cargo Journal、Nieuwsblad Transport(荷兰)、Schuttevaer(荷兰)和 Flows(比利时)。

动态合作

WorldCargo News 杂志及其网站和通讯,因其对货物装卸、港口与码头、集装箱和多式联运行业的全面报道和深入分析而广受认可,并将补充 ProMedia 集团在该领域的出版物组合。这两家具有影响力的实体整合后,将能更深入地洞察全球贸易和运输领域的动态和发展。

“ProMedia 集团首席执行官 Arie van Dijk 表示:”我们非常荣幸地欢迎 WorldCargo News 加入 ProMedia 大家庭。”这次收购加强了我们作为国际物流新闻提供商的地位,使我们能够向受众提供更多有价值的新闻。这将有助于我们推动运输和物流市场的发展。

在ProMedia集团的管理下,WorldCargo News及其团队将继续秉承其传统,提供及时、准确、与行业相关的新闻和分析。双方的合作将产生协同效应,使读者、广告商、利益相关者和更广泛的商界受益。

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:News Room

sourceRailFreight.com