加入铁路货运 2023 年市场监测调查,发表您的意见

RailFreight.com 启动了一项市场监测调查,以更仔细、更全面地了解 2023 年的行业表现。铁路货运专业人士面临的主要挑战是什么?这些挑战对他们的业务有何影响?2024 年的前景如何?请填写调查问卷,提供您的反馈意见,为更好地了解行业发展做出贡献。

调查由 20 个问题组成,大约需要五到十分钟完成。不言而喻,所有意见都是完全匿名和保密的。您可以通过以下链接访问并填写调查问卷。

调查中的问题涉及欧洲和欧亚铁路物流的一系列主题,并欢迎铁路行业内的不同业务部门提供意见。

那么,铁路专业人士如何回顾 2023 年,他们对 2024 年的发展有何期待?该行业是满怀信心地向前迈进,还是需要更多循序渐进的步骤来驾驭当前的市场现状?在RailFreight.com 的市场监测调查中,您将能够回答这些问题以及更多问题,并就紧迫问题提出您的意见。

调查链接:铁路货运 2023 年市场监测调查

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:News Room

sourceRailFreight.com