RailFreight Webinars

铁路货运网络研讨会:为 2024 年拉开序幕

铁路货运业目前正处于转型期,地缘政治发生了许多变化,欧洲机构也更加关注该行业。RailFreight.com将举办一次网络研讨会,为新的一年拉开序幕,分析最新、最重要的问题,并对我们即将举办的活动–铁路货运峰会–进行预告。网络研讨会将于欧洲中部时间 2 月 1 日星期四下午 14:00 举行。

网络研讨会的演讲嘉宾将是欧洲铁路货运协会董事会成员 Michal Litiwin 和风险咨询集团 (The Risk Advisory Group) 助理 Sophia Nina Burna-Asefi。Litiwin 将概述波兰去年的铁路货运情况,并指出中东欧铁路货运的近期前景。Burna-Asefi 将讨论中欧和东欧地区的最新业务发展。她将重点关注基础设施和政治发展。您可以在此免费注册参加网络研讨会。

2024 年铁路货运峰会

如前所述,网络研讨会还将为您提供一个了解 2024 年铁路货运峰会的机会,该峰会将于 4 月 15-17 日在波兰华沙举行。Litwin 和 Burna-Asefi 都将在 2024 年铁路货运峰会上发言。会议期间将就多个主题展开讨论。其中包括跨欧洲运输网络的新前景、波兰及其北方邻国的物流作用以及主要的基础设施需求。您可以在这里了解更多活动信息,并在这里注册。

本文由英文原文自动翻译成中文。

作者:News Room

sourceRailFreight.com